中國政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網
設爲首頁|無障礙浏覽|收藏
當前位置:首頁 > 信息公開 > 工作動態 > 人社要聞

石鼓區人社局舉辦2019年金秋招聘月活動

发布日期:2019-11-22 08:56信息來源:石鼓區浏覽次數:

    

  10月下旬至11月中旬,石鼓區人社局開展了以“金秋送崗位,就業暖人心”爲主題的金秋招聘月活動,深入推進失業人員、困難企業職工、離校未就業高校畢業生、退役軍人等重點服務群體的就業工作,幫助他們盡早實現就業、穩定就業,取得了良好的活動效果。 

  活動期間,石鼓區人社局線上線下聯動宣傳,積極營造濃厚的就業氛圍。線上利用“智慧人社”、“衡陽人才網”、“石鼓區人才市場”、“湖南省公共就業服務信息管理平台”、微信公衆號等互聯網平台推送“金秋招聘月活動”相關招聘信息;線下制作宣傳橫幅、印制宣傳資料、鋪設鄉鎮宣傳服務點等,爲求職者提供政策咨詢、發放招聘信息卡等服務,使求職者能及時了解各類用工信息。 

  据了解,此次“金秋送岗位,就业暖人心”招聘月活动,共印制宣传资料5000余份,向区内外有用工需求的企业发送邀请信200多封,举办招聘活动3场,258家企业参加,提供岗位信息数6718个,签订就业协议2316人。(谭萍 段环玉)