中國政府網|湖南省政府網|衡陽市政府網
設爲首頁|無障礙浏覽|收藏
當前位置:首頁 > 信息公開 > 通知公告

2018年南嶽機場有限責任公司招聘工作人員公告

发布日期:2018-04-02 09:08信息來源:事管科浏覽次數:

  爲保障南嶽機場有限責任公司各項工作的順利開展,根據衡陽市政府辦的批複精神,南嶽機場公司決定面向社會公開招聘21名工作人員,現公告如下:

  一、招聘工作原則

  按照公開、平等、競爭、擇優的原則,采取筆試、面試、體檢、考察相結合的方式進行。

  二、招聘條件及崗位要求

  (一)招聘條件

  1.思想素質好,擁護黨的路線、方針、政策,政治素養良好,有較強的責任心和事業心。

  2.具有崗位所必需的職稱、執業資格和其他任職資格條件。

  3.具有較強的綜合協調能力、溝通能力和分析能力。

  4.品行端正,勤奮敬業,有吃苦耐勞的精神。

  5.具備招聘崗位所需的身體條件。

  以下人員不得報考:

  1.曾因犯罪受過刑事處罰或受過勞動教養的人員。

  2.曾被原單位開除或辭退的人員。

  3.受到過黨紀、政紀處分尚未解除處分的人員。

  4.在各單位招聘考試中被認定有舞弊等嚴重違反考試錄用紀律行爲的人員。

  5.有規定不得聘用爲機場工作人員其它情形的人員。

  (二)招聘崗位及要求

  具體招聘崗位、計劃和要求詳見附件1。

  三、招聘程序

  (一)組織報名

  1.報名時間。2018年4月8日至2018年4月15日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,節假日不休)。

  2.報名方式。本人到現場報名,不准由他人代爲報名。

  3.報名地點。衡陽市人民政府機場管理辦公室(衡陽市人民政府大院一樓125房間)。聯系方式:劉全,15802526774,0734-8861128。

  4.報名要求。

  (1)完整填寫《衡陽南嶽機場有限責任公司2018年度招聘工作人員報名表》(附件2)。

  (2)畢業證書原件、複印件各1份,2018年應屆畢業生憑畢業生就業推薦表報名。

  (3)本人近期1寸同底免冠照片3張。

  (4)可以證明個人能力的相關材料(資格證書、工作經曆證明)原件、複印件各1份。

  (5)機關事業單位及國有企業在職人員報考的,需提供所在單位同意報考證明。

  (6)每個人限報1個崗位。

  (二)資格審查。招聘領導小組對報考人員是否符合崗位所需資格條件進行審查。經審查符合招聘條件的報考人員,通知參加招聘考試。

  (三)筆試。采取閉卷考試,市場經營管理部部長開考比例不低于1:5,財務會計、客運值機員的開考比例不低于1:3,安全檢查員不設開考比例。達不到崗位開考比例的相應核減招聘計劃數。筆試總分數爲100分,筆試內容:1、公共部分(40分),爲公共基礎知識、民航專業知識;2、專業部分(60分),根據崗位設置考試內容:市場經營管理部部長考查文字綜合能力、財務會計考查財會專業知識、安全檢查員及客運值機員考查安全管理方面知識。考生須同時持有效《居民身份證》和《准考證》方能進入考場參加筆試。《准考證》領取時間和地點由招聘工作領導小組另行通知。

  (四)面試。根據筆試成績從高分到低分按計劃錄用人數1:2比例,其中市場經營管理部部長職位參加面試的比例爲1:3;安全檢查員如參考人數超過1:2,則按1:2確定面試人選,如不足1:2,則全部參加面試。面試采取結構化面談的形式進行。

  (五)體檢。按筆試、面試成績各占50%的比例計算綜合成績。從高分到低分按1:1比例確定體檢對象,綜合成績相同的按照筆試成績從高分到低分排序。體檢參照公務員錄用體檢標准,結合崗位特殊要求執行。體檢不合格者,按照綜合成績排名依次遞補1次。

  (六)考察。對體檢合格者,由招聘領導小組組織考察,考察對象還須通過公安機關背景調查。根據考察情況,按1:1提出試用人選建議名單,經招聘領導小組研究確定試用人選,交衡陽南嶽機場有限責任公司黨委會討論決定。

  (七)公示。對擬用人員進行公示,公示期爲7天。公示期間有舉報並經查實有嚴重問題影響錄用的,取消錄用資格。

  (八)錄用。經公示無異議後,進行試用,試用期3個月,試用期滿經考核合格後,辦理正式錄用手續,並報衡陽市政府機場辦備案。2018年應屆畢業生如果在試用期滿後,未取得畢業證,則不予錄用。

  四、組織領導

  为保障本次招聘工作顺利推进,特成立招聘工作领导小组,市纪委、市人社局、市財政局全程参与指导监督。

  五、紀律要求

  (一)本次招聘工作接受社會和有關部門監督。

  (二)參加考試人員在招聘過程中有弄虛作假者,取消資格。

  (三)實行回避制度:

  1.報考人員不得報考聘用後即構成應回避關系的招聘職位。

  2.單位負責人和參與招聘工作人員在招聘工作過程中應自覺遵守回避制度。

  本招聘公告由衡陽南嶽機場公司人員招聘工作領導小組負責解釋。

  衡陽南嶽機場公司人員招聘工作領導小組

  2018年3月29日